Проектирование складских помещений

Общая площадь охлаждаемой камеры для мяса, птицы и рыбы составила 0,21+052*2=1,46 кв. м.

* Примечание: Расчет камеры для рыбы учитывает возможность хранения продуктов для организации проведения торжественных мероприятий итоговый показатель площади данной камеры соответствует максимально возможному хранению рыбных продуктов в кафе в течении суток.

3.2.2 Проектирование камеры молочно-жировых продуктов

Таблица 8

Молочно жировые продукты

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Общая площадь склада, м2

Яйцо

3,4

1

200

0,03

Майонез

9,1

1

140

0,13

Сыр

3,1

1

240

0,02

Масло сливочное

0,7

1

180

0,01

Молоко

5,6

1

140

0,08

Сметана

1,5

1

140

0,02

Масло растительное

2

1

180

0,02

Итого 0,31

Прочие продукты

Суточное количество продукта

Срок хранения продукта

Нагрузка

на 1 м

Общая площадь склада, м2

Кукуруза консерв.

2,25

1

240

0,02

Шампиньоны конс.

8,77

1

240

0,07

Зеленый горошек

2,25

1

240

0,02

Томатная паста

0,2

1

240

0,01

Лимон

1,05

1

100

0,02

Помидоры св.

5,92

1

300

0,03

Огурцы св.

2,5

1

300

0,02

Перец

1,5

1

300

0,01

Огурцы конс.

1,6

1

180

0,01

Итого:

0,21

Перейти на страницу: 1 2 3 4