Факторный анализ валового дохода

Таблица 2.14.

Влияние изменения структуры товарооборота на уровень валового дохода Войковской в 2003 – 2004 гг.

Товарные группы

Структура РТО, %

Уровень ТН, % к обороту

Процентные числа

2003

2004

отклонение

вино-водочные изделия

0,00

1,05

+1,05

24,69

+25,88

слабоалкогольные напитки

7,50

9,04

+1,54

25,00

+38,57

безалкогольные напитки

8,44

8,60

+0,16

21,00

+3,30

кондитерские изделия

11,31

11,60

+0,29

23,39

+6,72

замороженные изделия

6,59

7,33

+0,74

20,93

+15,42

гастрономия

3,29

4,77

+1,48

19,28

+28,46

бакалея

12,35

13,87

+1,52

20,28

+30,89

кулинария

0,00

0,26

+0,26

20,11

+5,30

молочные продукты

8,69

8,60

-0,09

15,54

-1,36

хлеб и хлебобулочные изделия

2,81

2,44

-0,37

14,14

-5,19

сопутствующие товары

39,01

32,43

-6,58

23,53

-154,85

Всего

100,00

100,00

-

21,67

-6,84

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5