Бизнес-план «организация фаст-фуда»

Таблица 3.4

Потребность в сырье и полуфабрикатах в первой половине месяца

№п/п

Наименование

Кол-во, (в день)

Цена за ед., руб.

Всего, руб.

1

Фарш

4 кг (0,125*32)

130

7800

2

Картофель свежий

9,6 кг (0,3*32)

8

1152

3

Масло

2 л

40

1200

Итого

10152

Затраты на изготовление наборов во второй половине месяца приведены в таблице 3.5.

Таблица 3.5

Потребность в сырье и полуфабрикатах во второй половине месяца

№п/п

Наименование

Кол-во, (в день)

Цена за ед., руб.

Всего, руб.

1

Фарш

8 кг (0,125*64)

130

15600

2

Картофель свежий

19,2 кг(0,3*64)

8

2304

3

Масло

4 л

40

2400

Итого

20304

Как видно из таблиц 3.4 и 3.5 итоговая сумма затрат на сырье и полуфабрикаты составит (10152+20304) 30456 рублей.

Изготовление котлет и картофеля-фри планируется производить с помощью электрофритюрницы и на электрогриля. Планируемые затраты на электроэнергию в первой половине месяца приведены в таблице 3.6.

Таблица 3.6

Потребность в электроэнергии в первой половине месяца

№п/п

Наименование

Мощность, кВ/ч

Цена за кВ/ч., руб.

Всего, руб.

1

Электрогриль

2

3,75

225

2

Электрофритюрница

2

3,75

225

Итого

450

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8